logo aerofotovideo.ru AEROFOTOVIDEO.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Андрей Михайлович Сутоцкий Шангостров. Сборник стихов


Моя книга «Шангостров» – эта подборка стихов 2000 – 2003 гг. лирико-философской направленности… Главная идея моего творчества заключается в желании понять и прочувствовать вечные смыслы бытия, неотделимые от реальной жизни моего родного русского народа.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Сутоцкий Берестяной ориентир. Сборник стихов


В книге собраны лирические и философские стихи, написанные в 2009–2012 гг. Главная идея моего творчества заключается в желании понять и прочувствовать вечные смыслы бытия, неотделимые от реальной жизни моего родного русского народа.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Сутоцкий Хороводы Хорса (сборник стихотворений)


Подборка стихов 2014 – 2015 гг. лирико-философской направленности… Главная идея творчества автора заключается в желании понять и прочувствовать вечные смыслы бытия, неотделимые от реальной жизни моего родного русского народа.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Сутоцкий Оркестр тишины. Сборник стихотворений


Моя книга «Оркестр тишины» – эта подборка стихов 2004 – 2006 гг. лирико-философской направленности… Главная идея моего творчества заключается в желании понять и прочувствовать вечные смыслы бытия, неотделимые от реальной жизни моего родного русского народа.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Сутоцкий И всё же…


Поэтическое творчество Андрея Сутоцкого – это стремление уйти от надуманных представлений, растворяя себя в реальности совершенной Природы; это желание довериться Ей, открывая всё новые и новые горизонты такого знакомого и незнакомого нам Мира. В третьей книге поэта, наравне с лирическими, пейзажными стихами немало философских работ, не лишённых боли к Родной Отчизне и тревоги за её будущее. Стихи Андрея Сутоцкого отличают яркая образность, мелодизм, сильные чувства. Такова концепция поэтического творчества поэта.

0 RUR

похожие

Подробнее

Автор не указан Андрей Михайлович Теряев

Андрей Михайлович Дикань Синий свет


Повесть о том, как в недалеком будущем запретили синий свет.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сутоцкий Хороводы Хорса


В сборнике «ХОРОВОДЫ ХОРСА», как, впрочем, и других книгах, мною представлены стихи разных направлений: я никогда не пытался и не пытаюсь удерживать своё творчество в границах какого-то одного конкретного жанра. Чувства и смыслы моих стихов – это процесс возвращения к себе, к своим корням и истокам, это неутихающая боль за мой родной русский народ через обретение Вечных Истин и самого себя.

40 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Алексеенко Сказки странствующего Лиса


Путешествие волшебного Лиса, повествующего о познавательных историях, приключениях, добре и повседневном волшебстве маленьких человечков с большим сердцем.

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Алексеенко Матовый мир


Что ждёт человечество в будущем? Информационное бессмертие, катаклизмы, эпидемия, глобальное загрязнение окружающей среды? Попробуем представить…

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Гавер Во всём виноват лук


Это рассказ-эксперимент, в котором автор пытается собрать разорванные временем и обстоятельствами события в одно цельное полотно. Остросюжетная современная проза с примесью невероятных фантазий и идей автора. Не личная, но не безличная книга о любви, ненависти, жалости, жизни и смерти.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Гавер Нога


Рассказ о жизни в провинции, какая она есть на самом деле. Главный герой – Евгений, шофер "Скорой помощи", не первый год сталкивается с разными, порой удивительными ситуациями на работе. Для кого-то они являются точкой бифуркации, а для кого-то не значат ровным счетом ничего. Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Гавер Оптимизация производства


Аграрный край, живущий исключительно сельским хозяйством. Люди день и ночь трудятся, чтобы обеспечить себе и своим детям спокойную жизнь. Вязкими шагами в их жизнь вторгаются ненужные перемены, которые меняют их привычную жизнь и по-особому раскрывают глаза на некоторые процессы.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Глущук Гонка по черной полосе


Иногда жизнь похожа на сон. Иногда сон похож на жизнь. Но случается, что пробуждение от ночного кошмара страшнее всего пережитого во сне.

120 RUR

похожие

Подробнее

Биографии и Мемуары | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Андрей михайлович сутоцкий шангостров. Биографии и Мемуары | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Андрей михайлович сутоцкий шангостров. FinderCOM.ru • Выписка из ЕГРЮЛ / ЕГРИП онлайн бесплатно

Получить выписку из ЕГРЮЛ и выписку из ЕГРИП онлайн бесплатно. Моментальная доставка ...

FinderCOM.ru • Выписка из ЕГРЮЛ / ЕГРИП онлайн бесплатно

Получить выписку из ЕГРЮЛ и выписку из ЕГРИП онлайн бесплатно. Моментальная доставка ...

Андрей Михайлович Глущук Ограбить ГУМ. Жизнь дарит подарки и отбирает их по своему усмотрению…


1998 г. Кризис. Один из городов Сибири. Программист компьютерной фирмы Валерий Смирнов попал под сокращение. Безденежье и энергия жены главного героя толкают Смирновых на преступление. Ограбление дилетантам удивительным образом удается, но все проблемы их ждали впереди.

120 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Классические проблемы комбинаторики


Свою лекцию Андрей Михайлович начал с раздела – экстремальная комбинаторика. Примером задачи из этого раздела может служить следующая: какова наибольшая размерность графа, удовлетворяющего определённым свойствам.

49 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Гавер Врач


События происходят в обычном небольшом поселении, где каждый друг друга знает. Главный герой рассказа Филипп Аркадьевич – сельский врач-педиатр. Проживая День Сурка, он каждый день возвращается к своим воспоминаниям, но, несмотря на все тяготы, врач находит в себе силы жить дальше.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Гавер Время собирать камни


История одного события. Одной встречи. Одной случайности. Честный рассказ о человеческой бессовестности, алчности и безразличии. И, как ни странно, о чистоте и истинном проявлении доброты и добродетели.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Глущук Путешествие в замкнутом пространстве или Вселенная унитазе


Опыты над человеком запрещены. Опыты над человеком запрещены? Мы в этом уверены? Или возможны варианты и каждый наш день – это чьи-то опыты над нами? Или это наши опыты над собой? Читайте и, возможно, именно Вы найдете правильный ответ.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Гавер Оранжевый дом с голубой крышей


Эта, отчасти фантастическая, история происходит в декорациях современной, забытой провинциальной России. Хитросплетения судеб, непростые жизненные пути, странные выводы и неправильные уроки. Здесь, скорее всего, много ошибок. Поэтому заранее прошу прощения у вас.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Глущук Миллионер


Жизнь – приключение, которое приносит радость и боль. И никому не дано знать заранее: чего окажется больше. Миллион долларов, буквально упавший с неба. Это подарок судьбы? Это испытание? Это начало пути к счастью? Прочитайте книгу и, возможно, вы найдете правильный ответ.

120 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Назаренко Прояснение


Какая у Вас жизнь, уважаемый читатель? Вполне себе обычная? Или, быть может, как у героя этой книги, – полная добра и света, глубоких философских смыслов, неожиданных поворотов, удивительных событий?

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Великий князь Александр Михайлович Воспоминания в двух книгах

Творческий коллектив радио «Маяк» Алексей Михайлович Тишайший


Второй русский царь из династии Романовых. Свое правление Алексей Михайлович начал в 14 лет, после избрания Земским собором. В 1645 году, в 16 лет, потеряв вначале отца, а вскоре и мать, Алексей Михайлович вступил на престол.

49 RUR

похожие

Подробнее

Мельников, Рафаил Михайлович Эскадренный броненосец «Андрей Первозванный». Последние броненосцы российского флота


Этот корабль, как и "Император Павел I", стал последним броненосцем русского флота и вместе с ним прошли весь "крестный путь" Российской Империи: поражение в войне из-за косности военной бюрократии и технического отставания от противника, братоубийственная смута и революция... Книга проливает свет на трагическую судьбу последних броненосцев российского флота и их "хождение по мукам".

1038 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Брусницин Маска, я вас…


Загадочная криминальная история, сопряженная с залихватскими чудесами. Главные герои – биолог Петр и бывший следователь Андрей, французы Антуан, ученый, и аристократка Мари. Фантомас, некая мистическая величина и его отпрыски. Путешествие во времени и пространстве от Франции времен Людовика-солнце и современной до Москвы и Урала. По стилю – сочетание простоты и замысловатости, юмор, профессионалы находят оригинальный язык и сюжет.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Симонов, Константин Михайлович, Платонов, Андрей Платонович, и другие, Рассказы о войне


В сборник вошли произведения известных советских писателей: А. Митяева, Л. Пантелеева, Л. Кассиля, А. Платонова, А. Толстого, К .Симонова, В. Железникова, М. Шолохова, Р. Погодина и К. Паустовского - о Великой Отечественной войне. Герои этих рассказов - на фронте и в тылу - совершали славные подвиги и отдали жизнь ради Победы. Художник Г. Мацыгин, член международной Федерации художников ЮНЕСКО.

129 RUR

похожие

Подробнее

Самыгин, Сергей Иванович, Руденко, Андрей Михайлович Психология управления


Данное издание представляет собой краткое изложение ответов на зачетные и экзаменационные вопросы по дисциплине «Психология управления». Весь изложенный материал легко усваивается и быстро запоминается. Книга сэкономит вам время и позволит в короткий срок получить необходимые знания в области психологии управления. В ней вы найдете ответы на все каверзные вопросы, поставленные самым строгим экзаменатором. Для бакалавров и студентов вузов.

228 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина aerofotovideo.ru