logo aerofotovideo.ru AEROFOTOVIDEO.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Андрей Михайлович Сутоцкий Шангостров. Сборник стихов


Моя книга «Шангостров» – эта подборка стихов 2000 – 2003 гг. лирико-философской направленности… Главная идея моего творчества заключается в желании понять и прочувствовать вечные смыслы бытия, неотделимые от реальной жизни моего родного русского народа.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Сутоцкий Оркестр тишины. Сборник стихотворений


Моя книга «Оркестр тишины» – эта подборка стихов 2004 – 2006 гг. лирико-философской направленности… Главная идея моего творчества заключается в желании понять и прочувствовать вечные смыслы бытия, неотделимые от реальной жизни моего родного русского народа.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Сутоцкий Берестяной ориентир. Сборник стихов


В книге собраны лирические и философские стихи, написанные в 2009–2012 гг. Главная идея моего творчества заключается в желании понять и прочувствовать вечные смыслы бытия, неотделимые от реальной жизни моего родного русского народа.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Сутоцкий Хороводы Хорса (сборник стихотворений)


Подборка стихов 2014 – 2015 гг. лирико-философской направленности… Главная идея творчества автора заключается в желании понять и прочувствовать вечные смыслы бытия, неотделимые от реальной жизни моего родного русского народа.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Сутоцкий И всё же…


Поэтическое творчество Андрея Сутоцкого – это стремление уйти от надуманных представлений, растворяя себя в реальности совершенной Природы; это желание довериться Ей, открывая всё новые и новые горизонты такого знакомого и незнакомого нам Мира. В третьей книге поэта, наравне с лирическими, пейзажными стихами немало философских работ, не лишённых боли к Родной Отчизне и тревоги за её будущее. Стихи Андрея Сутоцкого отличают яркая образность, мелодизм, сильные чувства. Такова концепция поэтического творчества поэта.

0 RUR

похожие

Подробнее

Автор не указан Андрей Михайлович Теряев

Дышев Андрей Михайлович Троянская лошадка (мяг)

Андрей Сутоцкий Хороводы Хорса


В сборнике «ХОРОВОДЫ ХОРСА», как, впрочем, и других книгах, мною представлены стихи разных направлений: я никогда не пытался и не пытаюсь удерживать своё творчество в границах какого-то одного конкретного жанра. Чувства и смыслы моих стихов – это процесс возвращения к себе, к своим корням и истокам, это неутихающая боль за мой родной русский народ через обретение Вечных Истин и самого себя.

40 RUR

похожие

Подробнее

Алеников Владимир Михайлович Приключения Петрова и Васечкина обыкновенные невероятные. Повесть


Повесть. Художник Андрей Мартынов.

128 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Дикань Синий свет


Повесть о том, как в недалеком будущем запретили синий свет.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Алексеенко Сказки странствующего Лиса


Путешествие волшебного Лиса, повествующего о познавательных историях, приключениях, добре и повседневном волшебстве маленьких человечков с большим сердцем.

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Столяров Андрей Михайлович Изгнание беса


Андрей Столяров - известный петербургский писатель-фантаст и ученый, активный участник семинара братьев Стругацких, основатель нового направления в отечественной литературе - турбореализма, обладатель престижных литературных премий. В этот том вошли избранные произведения писателя.

171 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Алексеенко Матовый мир


Что ждёт человечество в будущем? Информационное бессмертие, катаклизмы, эпидемия, глобальное загрязнение окружающей среды? Попробуем представить…

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Кружков Григорий Михайлович, Усачев Андрей Алексеевич, Синявский Петр Алексеевич Английская каша


Эта необычная книга адресована детям и взрослым, которые любят поиграть со словами и получают от этого удовольствие. Рифмуя английские и русские слова, известные поэты Григорий Кружков, Пётр Синявский, Андрей Усачёв и Галина Дядина предлагают читателям весёлую, остроумную игру, которая не только развлекает, но и обучает. Для среднего школьного возраста.

529 RUR

похожие

Подробнее

Столяров Андрей Михайлович Звезды и полосы


Сможем ли мы создать виртуальный рай? Попадем ли мы в виртуальный ад, возникающий ныне на наших глазах? Будет ли нанесен удар по миру оттуда, откуда его никто не ждет? Три версии будущего в книге Андрея Столярова "Звезды и полосы".

176 RUR

похожие

Подробнее

Ранчин Андрей Михайлович О Бродском. Размышления и разборы


Сборник статей посвящен исследованию поэтики стихотворений Иосифа Бродского. В центре внимания - сквозные мотивы поэзии Бродского и отличительные для нее приемы, скрытые смыслы и литературные подтексты.

690 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Глущук Гонка по черной полосе


Иногда жизнь похожа на сон. Иногда сон похож на жизнь. Но случается, что пробуждение от ночного кошмара страшнее всего пережитого во сне.

120 RUR

похожие

Подробнее

Темкин Николай Михайлович Вместо дождичка в четверг


В заколдованной стране Лукоморье происходят невероятные события. Совершено покушение на Русалочку. Украден Аленький цветочек. Неизвестный злодей скрылся. За дело берется Алеша Попов со своей бесстрашной помощницей кошкой Марусей. Художники-иллюстраторы: Алексей Кузьмичев, Андрей Рахманов.

333 RUR

похожие

Подробнее

Дышев Андрей Михайлович Горячая тень Афгана


Кирилл Вацура - наемник. Он поступает на контрактную службу в легендарную 201-ю дивизию, которая живым щитом стоит на пути самого мощного наркотрафика, протянувшегося от Афганистана до Европы. Но отнюдь не желание сделать себе карьеру военного толкает Кирилла в жестокую схватку, развернувшуюся на берегах Пянджа…

109 RUR

похожие

Подробнее

Бартенев Михаил Михайлович, Усачев Андрей Алексеевич Барабашка или обещано большое вознаграждение


...Как объяснить что-то среднее между "бум-бум", "тук-тук" и "бряк-бряк" в трех шагах от тебя, да еще в полной темноте?..." Теперь это явление можно объяснить, прочитав эту замечательную книгу.

109 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Гавер Нога


Рассказ о жизни в провинции, какая она есть на самом деле. Главный герой – Евгений, шофер "Скорой помощи", не первый год сталкивается с разными, порой удивительными ситуациями на работе. Для кого-то они являются точкой бифуркации, а для кого-то не значат ровным счетом ничего. Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Журавлев Виктор Петрович, Турков Андрей Михайлович, Михайлов Олег Николаевич, Смирнова Людмила Алексеевна Русская литература. 11 класс. Учебник для общеобразовательных учреждений. В 2-х частях. Часть 1


Предыдущие издания выходили под названием "Русская литература XX века". Рекомендовано Министерством образования Российской Федерации. 18-е издание.

211 RUR

похожие

Подробнее

Быстров Андрей Михайлович Империя Дамеона: Фантастический роман


Их трудно было отличить от землян. Их облик, просчитанный и сформированный машинами с давно погибшей планеты, был почти точной копией человеческого. И все же Ордену Илиари удалось остановить вторжение. Враги человечества были уничтожены... Все, кроме одного. Того, кто сумел проникнуть в тайны Времени.

75 RUR

похожие

Подробнее

Буровский Андрей Михайлович Будь проклят 1991 год! Запретная правда об убийстве СССР


Запретная правда о "величайшей геополитической катастрофе"! Сенсационное расследование предумышленного убийства СССР! В чем главная причина проклятого 1991 года? И не грозит ли та же участь и современной России?

292 RUR

похожие

Подробнее

Буровский Андрей Михайлович Апокалипсис ХХ века. От войны до


Продолжение бестселлера "Самая страшная русская трагедия"! Почему, пройдя через кровавую бойню Первой Мировой войны, Европа так и не выработала иммунитета и всего через 20 лет была ввергнута в ад Второй Мировой?

227 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Глущук Путешествие в замкнутом пространстве или Вселенная унитазе


Опыты над человеком запрещены. Опыты над человеком запрещены? Мы в этом уверены? Или возможны варианты и каждый наш день – это чьи-то опыты над нами? Или это наши опыты над собой? Читайте и, возможно, именно Вы найдете правильный ответ.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Гавер Оптимизация производства


Аграрный край, живущий исключительно сельским хозяйством. Люди день и ночь трудятся, чтобы обеспечить себе и своим детям спокойную жизнь. Вязкими шагами в их жизнь вторгаются ненужные перемены, которые меняют их привычную жизнь и по-особому раскрывают глаза на некоторые процессы.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Классические проблемы комбинаторики


Свою лекцию Андрей Михайлович начал с раздела – экстремальная комбинаторика. Примером задачи из этого раздела может служить следующая: какова наибольшая размерность графа, удовлетворяющего определённым свойствам.

49 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Гавер Оранжевый дом с голубой крышей


Эта, отчасти фантастическая, история происходит в декорациях современной, забытой провинциальной России. Хитросплетения судеб, непростые жизненные пути, странные выводы и неправильные уроки. Здесь, скорее всего, много ошибок. Поэтому заранее прошу прощения у вас.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Назаренко Прояснение


Какая у Вас жизнь, уважаемый читатель? Вполне себе обычная? Или, быть может, как у героя этой книги, – полная добра и света, глубоких философских смыслов, неожиданных поворотов, удивительных событий?

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Внешнеторговый словарь-справочник


Словарь содержит основные термины, используемые в области внешнеторговой деятельности, и их английские эквиваленты. Дается современное толкование этих терминов. Словарь предназначен для широкого круга специалистов, занимающихся внешнеторговой деятельностью, а также для студентов, аспирантов и преподавателей. Ростовский Юрий Михайлович Хачатуров Андрей Александрович

359 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей