logo aerofotovideo.ru AEROFOTOVIDEO.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Конан и алмазный лабиринт


В книгу вошли роман "Алмазный лабиринт" и повести "Дикая охота" и "Западня".

213 RUR

Локнит О. похожие

Подробнее

Смолин Геннадий Александрович Берлинский лабиринт. О работе разведчика-нелегала за рубежом


В политическом детективе Геннадия Смолина описываются события, происходившие в объединенной Германии в середине 1990-х годов. Сюжет романа динамично разворачивается по обе стороны Атлантики - в пределах трех европейских государств: России (Москва), Германии (Берлин, Бонн, Мюнхен) и Франции (Париж), а также в США (Квинс, Форт-Лодердейл) и Мексике (Веракрус, Эль-Питаль). В романе действуют реальные исторические персонажи, правда, их имена и фамилии изменены как по этическим и нравственным соображениям, так и из-за грифа секретности, которым помечены еще некоторые служебные страницы архивов российских спецслужб.

409 RUR

похожие

Подробнее

Лукьяненко Сергей Васильевич Лабиринт отражений


Читайте самый знаменитый роман Сергея Лукьяненко. "Лабиринт отражений" - это фантастический роман номер один по рейтингам Сети. "Лабиринт отражений" - это настольная книга российских хакеров. "Лабиринт отражений" - это киберлюбовь и кибервойна, виртуальные дуэли и компьютерные приключения, порою - забавные, чаще - опасные. "Лабиринт отражений" - это книга, от которой невозможно оторваться!

300 RUR

похожие

Подробнее

Лукьяненко Сергей Васильевич Лабиринт отражений


Читайте самый знаменитый роман Сергея Лукьяненко. "Лабиринт отражений" - это фантастический роман номер один по рейтингам Сети. "Лабиринт отражений" - это настольная книга российских хакеров. "Лабиринт отражений" - это киберлюбовь и кибервойна, виртуальные дуэли и компьютерные приключения, порою - забавные, чаще - опасные. "Лабиринт отражений" - это книга, от которой невозможно оторваться!

128 RUR

похожие

Подробнее

Камера обскура


"Камера обскура" (1931, опубл. 1932-1933) - пятый русский роман Владимира Набокова и второй из трех его романов на "немецкую" тему. Берлинский...

130 RUR

похожие

Подробнее

Гржонко Владимир The House: Роман


Книга современного нью-йоркского писателя Владимира Гржонко - это роман-лабиринт о доме, построенном сумасшедшим миллионером, доме-ловушке, населенном странными людьми, добровольно ушедшими из реального мира, о трагическом исходе этой игры, что порождает вполне определенные и страшные ассоциации.

86 RUR

похожие

Подробнее

Дик Филип Киндред Человек в высоком замке: Роман; Лабиринт смерти: Роман


Произведения, вошедшие в этот том, снова приглашают читателя посетить альтернативные миры. Роман "Человек в высоком замке", принесший автору премию "Хьюго" в 1963 году, рассказывает о том, по какому пути могла бы пойти история, если бы фашистская Германия и Япония одержали победу во Второй мировой войне. Роман "Лабиринт смерти" переносит нас в далекое будущее, когда люди покинули Землю и поселились в других звездных системах. Несколько человек, прибывших на далекую планету, оказываются участниками трагических событий. Но реальна ли эта реальность?

160 RUR

похожие

Подробнее

Тень ветра


О книге: "Тень ветра" - книга-головоломка, книга-лабиринт, первая часть знаменитой трилогии "Кладбище забытых книг". "Тень ветра" - роман,...

360 RUR

похожие

Подробнее

Лидия Ростиславовна Беттакки Судьбоносный лабиринт


«Судьбоносный лабиринт» – это остросюжетный женский роман о неожиданных поворотах судьбы, взлетах и падениях, о внезапных потрясениях и счастливых случайностях. Света – обычная девушка, которой выпало жить в тяжелые 90-е. Из-за безысходности и болезни матери она решается на отчаянный шаг – становится девушкой легкого поведения. И кто бы мог подумать, что в хмурое время переворотов могут происходить чудеса?

149 RUR

похожие

Подробнее

семена салат берлинский желтый 1 г


салат берлинский желтый
вес: 1 г

15 RUR

СЕВЕРНЫЙ ОГОРОД похожие

Подробнее

Гулик Роберт ван Убийство по-китайски: Лабиринт: Роман


Знаменитый детектив судья Ди - справедливо называемый "Шерлоком Холмсом Древнего Китая" - сталкивается с тремя загадочными преступлениями. Чтобы их раскрыть, он должен пройти не только через сложный лабиринт человеческих страстей и тайных заговоров, но и через таинственный и жуткий лабиринт города Ланьфана.

33 RUR

похожие

Подробнее

Зорич, Александр Стальной лабиринт


Первый роман цикла «Стальной лабиринт». XXVII век. Россия давно превратилась в могучую космическую сверхдержаву. Ей противостоит государство Конкордия, созданное религиозными фанатиками. Для молодого капитана танковых войск Константина Растова, война с Конкордией началась на планете Грозный... Рота средних танков Т-10, находящаяся под командованием Растова, вынуждена вести оборонительные бои. Череда ожесточенных схваток, ночные рейды, поединки танковых асов: казалось бы, некогда думать о своих чувствах, но война любви не помеха… «Стальной лабиринт» - танковое продолжение легендарного цикла Александра Зорича «Завтра война».

152 RUR

похожие

Подробнее

Антон Долин Премьеры: «Дюнкерк», «Берлинский синдром»


– «Дюнкерк», реж. Кристофер Нолан, Нидерланды, Великобритания, Франция, США, 2017 – «Берлинский синдром», реж. Кейт Шортланд, Австралия, Германия, 2016

49 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Goblin Пучков Военный журналист Роман Сапоньков о работе в Сирии

Сергей Лукьяненко Фальшивые зеркала


Продолжение культового романа современной отечественной фантастики «Лабиринт отражений». Роман «Фальшивые зеркала»– вторая часть трилогии о жителях «виртуального города» Диптаун. Головокружительные погружения в «глубину», отчаянные дайверы, непредсказуемые хакеры, загадочные посетители виртуальности. Они ждут Вас! Исполняет Кирилл Петров – актер театра Н. Губенко (Содружество актеров Таганки)

249 RUR

похожие

Подробнее

Гофман О. Ф.Н. Лабиринт безумия


Его называют "духовным отцом" Гитлера. С ним спорил о музыке Рихард Вагнер. Его книгами зачитывался Николай Гумилев. Его творения спровоцировали наркоманию Геринга. Он - Ф.Н., Фридрих Ницше. Мощнейший философ, с помощью опия пытающийся скрыться в лабиринте безумия от жестокого мира… О нем - этот великолепный и захватывающий роман О.Гофман, магистра Боннского университета.

107 RUR

похожие

Подробнее

Уэлш Луиза Берлинский фокус: Роман


Каждый вечер обманывать достопочтенную публику, призывать древних богов лукавства, превращать воду в вино, умерщвлять прекрасных дев, которые затем восстанут вновь целые и невредимые, дарить циничным душам трепет чуда, привычно лгать взрослым, мечтая о том, чтобы они стали детьми. Ненароком, в виде одолжения малознакомому человеку, украсть фотографию из чужого прошлого - и твое будущее больше тебе не принадлежит. В сыром Глазго, в декадентском Берлине тайны чужой истории и твое собственное волшебство бросят тебе вызов - и ты либо примешь его и возродишься, либо поставишь на себе крест навсегда. Классический трюк "поймать пулю" - рискованное предприятие, особенно если у якобы жертвы имеются тайные цели. Всего-навсего выстрелишь воском, а в итоге кровь, поломанная жизнь и великая тайна. В романе Луизы Уэлш "Берлинский фокус" чудеса, возможно, нереальны, зато реальны тайна и кровь. Каждый вечер измученный человек перевоплощается в мага. Такова работа фокусника. Перевод с английского Анны Смирновой.

159 RUR

похожие

Подробнее

Д.Г. Анучин Берлинский конгресс 1878 года

Регенер Свен Берлинский блюз: Роман


Свен Регенер родился в Бремене в 1961 году, живет в Берлине. В 1985 году основал рок-группу "Element of Crime", названную по дебютному фильму Ларса фон Триера. Его первый роман "Берлинский блюз" (2001) стал бестселлером, был переведен на полтора десятка языков; через два года вышла экранизация. Действие книги происходит в 1989 году. Тридцатилетний Франк Леман живет в крошечной квартирке в берлинском богемном квартале Кройцберг и работает барменом. Внезапно одно непредвиденное происшествие за другим начинает угрожать его безмятежному существованию: однажды ночью по пути домой он встречает весьма недружелюбно настроенную собаку (задобрить ее удается лишь изрядной порцией шнапса); в Берлин планируют нагрянуть его родители из провинции; и он влюбляется в прекрасную повариху, которая назначает ему свидание в бассейне. А где-то на дальнем фоне рушится Берлинская стена… Перевод с немецкого В. Серова.

100 RUR

похожие

Подробнее

Маркелова Н. Мар. Огненное сердце: роман


Говорят, того, кто прошёл Лабиринт, победить невозможно. Но что будет, если вызов друг другу бросят две королевы? Вьен мечтает жить вечно и править Королевством Золотых птиц, для этого она готова на любые жертвы. Лина хочет лишь уберечь от беды тех, кого любит, и спасти Тима. Но как она сможет это сделать, если ей не по силам даже вырваться на свободу из Башни, куда её заточила Королева Вьен? На помощь Лине приходит монстр Замка Серых садов. Заключительная часть трилогии — общая история Лины и Мира. История о том, как пройти свой собственный Лабиринт.

566 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Леонов Лабиринт Минотавра


Современный напряженный психологический роман. Судьба открыла перед главным героем неожиданные страницы… Обычный звонок, который перевернул всю его мягкую жизнь. Как поступить? Быть на стороне Власти? Богатства? И – тогда жив. Или… не откупаться от совести под давлением обстоятельств? Это значит, потерять свободу и… больше. Как отличить палача от жертвы? Психическая атма человека с вкраплениями мощного метафизического текста. Книга о пределе личной свободы и о пределе воли человека.

320 RUR

похожие

Подробнее

Першинг Диана Лабиринт страсти: Роман


Своей любовью Хэлли добивается того, что убежденный холостяк Марк в корне меняет свои жизненные принципы и впервые чувствует себя счастливым.

17 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей