logo aerofotovideo.ru AEROFOTOVIDEO.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Точинов В. Третье пришествие Демоны Рая

Точинов В. Третье пришествие Звери Земли

Точинов В., Щеголев А. Третье пришествие Ангелы ада

Виктор Точинов Третье пришествие. Демоны Рая


Сталкер-аномал Петр Панов по прозвищу Питер Пэн наконец нашел, что искал, но потерял многое другое, и вот-вот потеряет мир, в котором живет... Потому что потрубили трубы, и сняты печати, и чудовищные звери вышли из моря, и четыре всадника Последних Дней мчатся над сжавшимся в ужасе миром... Оно настало, Третье Пришествие, никто и ничто не останется прежним, и вся планета скоро превратится в огромную сплошную Зону, — если только песчинка, попавшая в шестерни, не остановит работу адской машины. Имя этой песчинки — Питер Пэн. Задача трудна, почти невыполнима, и шансов уцелеть нет. Но разве Петр Панов когда-нибудь отступал или чего-то боялся?

320 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Третье пришествие. Демоны Рая


Сталкер-аномал Петр Панов по прозвищу Питер Пэн наконец нашел, что искал, но потерял многое другое и вот-вот потеряет мир, в котором живет… Потому что протрубили трубы, и сняты печати, и чудовищные звери вышли из моря, и четыре всадника Последних Дней мчатся над сжавшимся в ужасе миром… Оно настало, Третье Пришествие, никто и ничто не останется прежним, и вся планета скоро превратится в огромную сплошную Зону – если только песчинка, попавшая в шестерни, не остановит работу адской машины. Имя этой песчинки – Питер Пэн. Задача трудна, почти невыполнима, и шансов уцелеть нет. Но разве Петр Панов когда-нибудь отступал или чего-то боялся?

199 RUR

похожие

Подробнее

Точинов В.П. Третье пришествие. Демоны Рая


Сталкер-аномал Петр Панов по прозвищу Питер Пэн наконец нашел, что искал, но потерял многое другое, и вот-вот потеряет мир, в котором живет… Потому что потрубили трубы, и сняты печати, и чудовищные звери вышли из моря, и четыре всадника Последних Дней мчатся над сжавшимся в ужасе миром… Оно настало, Третье Пришествие, никто и ничто не останется прежним, и вся планета скоро превратится в огромную сплошную Зону, – если только песчинка, попавшая в шестерни, не остановит работу адской машины. Имя этой песчинки – Питер Пэн. Задача трудна, почти невыполнима, и шансов уцелеть нет. Но разве Петр Панов когда-нибудь отступал или чего-то боялся?

347 RUR

похожие

Подробнее

Борисов М. Третье пришествие на ТВ

Виктор Точинов Русалка на ветвях сидит

Виктор Точинов Родительский день

Виктор Точинов, Александр Щеголев Третье пришествие. Ангелы ада


Он – повзрослевший Питер Пэн, в миру Пётр Панов, аномал-технокинетик, родившийся в Хармонтской Зоне и ребёнком прошедший все Её круги. Бешеный тип, отмороженный на всю голову. Его жена – бывшая Горгона, грозный аномал-суггестор, отвязанная и столь же неуправляемая. Вырвавшись из Хармонта, эта парочка сумела стать своей уже в Питерской Зоне. Их дети-близнецы, обладающие феноменальными способностями, как выяснилось, интересуют не только военных спецов, делающих из "детей сталкеров" оружие. Близнецов похищают, таинственные похитители растворяются в Зоне. Семейная катастрофа странным образом совпадает с катаклизмом городского масштаба: изрядный кусок Хармонтской Зоны прорывается в Питерскую, наложившись на местные чудеса и диковины. Сумеет ли разъярённый отец вернуть своих девочек? Всё против него – измена близких людей, интриги соратников. Наконец, сама Зона с её скверной и бесовщиной… Лишь ангелы этого Ада помогут Питеру Пэну пройти назначенный ему путь.

304 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Третье пришествие. Звери Земли


Сталкер-аномал Петр Панов по прозвищу Питер Пэн продолжает поиски своих похищенных детей. Путь долгий и трудный: бывшие друзья неожиданно оказываются врагами, а родная контора начинает охоту за бывшим сотрудником. К тому же иностранная разведка заинтересовалась разработками Вивария и не прочь добраться до Панова, знающего многие тайны зоноведческой науки… Постоянно вступая в схватки и уходя от погонь, он не забывает свою главную задачу: спасти дочерей-близняшек. След вновь уводит в Зону – и Питер Пэн уходит туда один и без оружия, с преследователями, висящими на хвосте… Там он находит новых союзников, назвать которых людьми можно с очень большой натяжкой, а к старым знакомым опасностям и ловушкам Зоны добавляются новые враги. Удастся ли пройти по лезвию ножа и достигнуть заветной цели? Шансов немного, но Питер Пэн не привык отступать и сдаваться.

149 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Третье пришествие. Ангелы ада


Он – повзрослевший Питер Пэн, в миру Пётр Панов, аномал-технокинетик, родившийся в Хармонтской Зоне и ребёнком прошедший все Её круги. Бешеный тип, отмороженный на всю голову. Его жена – бывшая Горгона, грозный аномал-суггестор, отвязанная и столь же неуправляемая. Вырвавшись из Хармонта, эта парочка сумела стать своей уже в Питерской Зоне. Их дети-близнецы, обладающие феноменальными способностями, как выяснилось, интересуют не только военных спецов, делающих из «детей сталкеров» оружие. Близнецов похищают, таинственные похитители растворяются в Зоне. Семейная катастрофа странным образом совпадает с катаклизмом городского масштаба: изрядный кусок Хармонтской Зоны прорывается в Питерскую, наложившись на местные чудеса и диковины. Сумеет ли разъярённый отец вернуть своих девочек? Всё против него – измена близких людей, интриги соратников. Наконец, сама Зона с её скверной и бесовщиной… Лишь ангелы этого Ада помогут Питеру Пэну пройти назначенный ему путь.

164 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Мы играли вам на свирели… или Апокриф его сиятельства


Автор предлагает новое прочтение – неожиданное и парадоксальное – старой сказки, с детства всем знакомой и всеми любимой.

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Темные игры (сборник)


Состав: – «Темные игры полуночи» – сборник рассказов в жанре мистического, фантастического и детективного триллера; – «Неопознанные летающие убийцы», роман, фантастический триллер

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Новая инквизиция


Это мир, в котором технологии соседствуют с чёрной магией. Это мир, в котором обычный уголовник может обладать сверхчеловеческими возможностями и быть практически бессмертным. Это мир, в котором ИНКВИЗИЦИЯ – обычный государственный институт… Впрочем, обычный ли? Потому что на этот раз Новой Инквизиции противостоит не просто маньяк-людоед и даже не колдун-«тенятник». Кто-то готовит пришествие ТЁМНОГО МЕССИИ, предсказанное Новым Апокалипсисом, пророчества которого имеют печальное обыкновение СБЫВАТЬСЯ. Кто же является вестником Тьмы? Кто – друг, и кто – враг? И как отличить одного от другого? Жертвы принесены, грядёт Тёмный Мессия… КТО сможет его остановить?!

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Три звонка на рассвете


Ученик дает известному писателю рукопись своей работы, которая представляет собой рассказ маньяка о его преступлениях. Прочитав это произведение, литературный мэтр понимает, что так достоверно мог описать преступления только человек, действительно совершивший эти ужасные убийства…

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Любимая


Чтобы отпраздновать сто недель совместной жизни молодая супружеская пара отправляется на затерянный в тростниковом болотце остров. Как утверждает муж, никто кроме него никогда не бывает на этом островке…

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор точинов третье пришествие демоны. Серия «S.T.A.L.K.E.R.» - fantasy-worlds.org

Follow @fantasy_worlds. © Не все права принадлежат «Fantasy Worlds»

Серия «S.T.A.L.K.E.R.» - fantasy-worlds.org

Follow @fantasy_worlds. © Не все права принадлежат «Fantasy Worlds»

Боевая фантастика | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Книги серии S.T.A.L.K.E.R. Скачать. Читать.

Зона затаилась внутри периметра, эмионики обосновались в небоскребах Москва-Сити и вот ...

Виктор точинов третье пришествие демоны. Книги серии S.T.A.L.K.E.R. Скачать. Читать.

Зона затаилась внутри периметра, эмионики обосновались в небоскребах Москва-Сити и вот ...

Виктор Точинов Кое-что из жизни маньяков


Когда потомственный интеллигент Александр Александрович вышел ночью покурить на лестничную площадку, он неожиданно обнаружил, что в его подъезде происходит попытка изнасилования. Конечно, он вступился за несчастную жертву… Но в итоге сам оказался в тюрьме, и надежд на оправдательный приговор у него осталось очень мало…

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Темные игры полуночи


В Астрахани найдено тело неизвестного мужчины. Но удивительно то, что мужчина этот таинственным образом переместился на юг России из Санкт-Петербурга… А началось все с того, что принимая очередную партию цветного металла, Серегин обратил внимание на забавную пятиугольную вещицу неизвестного назначения…

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Муха-цокотуха


Невероятная вариация на тему известной всем детской истории о Мухе-Цокотухе. Теперь в ней оказываются замешаны не только Таня Мухина и Толик Комаров, но и невероятные существа из параллельных миров…

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Остров Стрежневой


Бессонов с друзьями приехал на остров Стрежневой, расположенный в дельте Оби, чтобы поохотиться. Благо – птицы в этом году над островом пролетало громадное количество. Только, что это за птицы летят на материк со стороны вечной мерзлоты Арктики, бывалые охотники так и не смогли понять...

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Ночь накануне юбилея Санкт-Петербурга


Накануне семидесятилетия небольшого американского городка Санкт-Петербурга на борту парохода, плывущего по Миссури, беседуют знаменитый писатель и успешный бизнесмен. Они рассказывают о том, как сложилась их жизнь и жизнь знакомых им обитателей города: Тома Сойера, Беки Тетчер, негра Джима…

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Молитва Каина


Произведение Виктора Точинова, представляющее собой журнальный вариант романа, основано на историческом материале и описывает времена Екатерины Великой. В центре авторского внимания кровавое столкновение представителя, как сейчас говорят, спецслужб и государственного преступника, сдобренное некоторым количеством фантастических реалий. Как всегда, у Виктора Точинова, – острый увлекательный сюжет и проработанный язык.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Сандрийон


«Золушка» в исторических реалиях 1786 года – во Франции назревает революция, но дочь лесничего очень хочет выйти замуж за принца де Рогана. Крестная, балующаяся магией, берется ей помочь…

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Утечка мозгов


Агенты ФБР Балдер и Смалли могут разобраться в самом загадочном деле. Они поймут, если «истина где-то рядом»… В очередной раз им пришлось распутать таинственный клубок загадок и противоречий! А началось все с того, что агент Бадлер решил посетить дантиста…

33.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Ночь накануне Дня Дураков


Дима Немчинов, как ему казалось, придумал первоклассный первоапрельский сюжет для телевидения. Только неожиданно безобидный телевизионный «прикол» превратился во вселенскую катастрофу, которая поставила под вопрос само существование человечества…

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Точинов В.П. Третье пришествие. Звери Земли: фантастический роман


Сталкер-аномал Петр Панов по прозвищу Питер Пэн продолжает поиски своих похищенных детей. Путь долгий и трудный: бывшие друзья неожиданно оказываются врагами, а родная контора начинает охоту за бывшим сотрудником. К тому же иностранная разведка заинтересовалась разработками Вивария и не прочь добраться до Панова, знающего многие тайны зоноведческой науки... Постоянно вступая в схватки и уходя от погонь, он не забывает свою главную задачу: спасти дочерей-близняшек. След вновь уводит в Зону — и Питер Пэн уходит туда один и без оружия, с преследователями, висящими на хвосте... Там он находит новых союзников, назвать которых людьми можно с очень большой натяжкой, а к старым знакомым опасностям и ловушкам Зоны добавляются новые враги. Удастся ли пройти по лезвию ножа и достигнуть заветной цели? Шансов немного, но Питер Пэн не привык отступать и сдаваться.

330 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Темные игры – 2 (сборник)


Сборник повестей в жанре мистического, фантастического и детективного триллера: – Уик-энд с мертвой блондинкой; – Ночь накануне юбилея Санкт-Петербурга; – Не стреляйте в демонов моря; – Муха-цокотуха; – Остров Стрежневой; – Утечка мозгов;

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Уик-энд с мертвой блондинкой


Паша Шикунов случайно отправил на тот света свою подругу Лющенко. Теперь ему необходимо как можно скорее избавиться от трупа. Но это не так просто… Особенно, если покойная была женщиной весьма необычной и даже после смерти может постоять за себя…

33.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Мальчик-Вампир


Детям следует очень осторожно выбирать себе игры и ни в коем случае не пытаться заниматься гипнозом… Гипноз из безобидной игры может превратиться в страшный сон, и кровожадный мальчик-вампир воплотится в теле одного из неосмотрительных детей…

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Страшноватая история


Арендовав дешевую квартиру, студентки Ольга и Люда столкнулись просто с ужасающим количеством паронормальных явлений. Они были уже готовы сбежать из нехорошей квартиры, но случайно очутившийся на их жилплощади вечный студент Дрын, сам того не подозревая, покончил с нечистой силой…

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Бейкер-стрит, 221


Двое бывших сотрудников ФБР основывают частное детективное агентство «Бейкер-стрит, 221». Расследовать им приходится дела, связанные с потусторонщиной и паранормальщиной: вампиры, бигфуты, похищение бриллиантов призраками давно умерших людей и т. д.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Точинов Игра в солдатики


Первый парень на деревне Динамит решил проучить своего односельчанина Сашку. Но нужно быть осторожнее с людьми, которые годами раскрашивают оловянных солдатиков, ведь они совсем по-другому смотрят на мир, чем обычные деревенские парни…

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Точинов В.П. Третье пришествие. Ангелы ада: фантастический роман


Он – повзрослевший Питер Пэн, в миру Пётр Панов, аномал-технокинетик, родившийся в Хармонтской Зоне и ребёнком прошедший все Её круги. Бешеный тип, отмороженный на всю голову. Его жена – бывшая Горгона, грозный аномал-суггестор, отвязанная и столь же неуправляемая. Вырвавшись из Хармонта, эта парочка сумела стать своей уже в Питерской Зоне. Их дети-близнецы, обладающие феноменальными способностями, как выяснилось, интересуют не только военных спецов, делающих из «детей сталкеров» оружие. Близнецов похищают, таинственные похитители растворяются в Зоне. Семейная катастрофа странным образом совпадает с катаклизмом городского масштаба: изрядный кусок Хармонтской Зоны прорывается в Питерскую, наложившись на местные чудеса и диковины. Сумеет ли разъярённый отец вернуть своих девочек? Всё против него – измена близких людей, интриги соратников. Наконец, сама Зона с её скверной и бесовщиной… Лишь ангелы этого Ада помогут Питеру Пэну пройти назначенный ему путь.

330 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей


#виктор точинов третье пришествие демоны #перельман я головоломки задачи фокусы #запонки русский альянс 080105 ra #gray mummy bag large capacity multi #vince camuto stramonio парфюм тестер 100 #brand new peristaltic pump head dosing #александр генис трагедия обыденности #lamoon fine jewelry 2 2ct natrual purple #central park nyc an architectural view #lenovo 330 15ast 81d600b1ru черный #le s комбинезоны без бретелей #mr81 8 5x20 5x112 d66 6 et56 sf #european style womens casual shoulder #штырь настроечный 51 cpp2000 #new ac dc adjustable power adapter #sense f7540000 #происхождение жизни наука и вера #bibicola boys winter warm coats cotton #сверло по металлу профоснастка 207 4мм #bimoo fishing led light stick for float #b450m pro vdh plus #polyster material full car seat covers #петр фадеев врач стоматолог #набор для катания зима 5 #кукла defa lucy 8372 в ассортименте #shanren wireless cycling odometer #sd 1269 #патриция хайсмит талантливый мистер #chandeliers eurosvet 134190 ceiling #вика турм не целься в любовь #mft transformation lost planet diaclone #1 x cosmos planet pattern round shape #футболка мужская белый #15 db 0065 ur 4jx 41 ea amd a6 9225 #usb express terminal high speed com


Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина aerofotovideo.ru