logo aerofotovideo.ru AEROFOTOVIDEO.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Николай Воронцов Кот Помпон. Колякалки-котякалки


В пятой книге про кота Помпона дядя Коля Воронцов рассказывает, как на его ТВОРЧЕСКОЙ КУХНЕ рождаются картинки, комиксы, коллажи, карикатуры, лабиринты, игры и другие развлекательно-познавательные сюжеты. Помпон и Трюндель научат детей развлекаться самостоятельно: рисовать, мастерить, показывать фокусы и даже делать короткие мультики. Для младшего школьного возраста.

139 RUR

похожие

Подробнее

Николай Воронцов Кот Помпон. Рисовалка кота Помпона

Воронцов Николай Павлович Колякалки-котякалки Кота Помпона


В пятой книге про кота Помпона дядя Коля Воронцов рассказывает, как на его творческой кухне рождаются картинки, комиксы, коллажи, карикатуры, лабиринты, игры и другие развлекательно-познавательные сюжеты. Помпон и Трюндель научат детей развлекаться самостоятельно: рисовать, мастерить, показывать фокусы и даже делать короткие мультики. Для младшего школьного возраста.

335 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов Николай Павлович Кот Помпон. Зачем коту английский?


Художник Николай Воронцов придумал своего героя - кота Помпона и серию игровых книг, в которых кот Помпон выступает заводилой в разных играх и знакомит читателя с жизнью свободных котов. Четвертая книга про кота Помпона и его друга Трюнделя называется "Зачем коту английский?". Глупый вопрос: настоящим ученым котам необходим язык международного общения! Так же, как и вам, дорогие читатели. Кот Помпон предлагает некоторые английские слова и выражения, конечно же, с играми, приколами, веселыми заданиями и загадками. Для младшего и среднего школьного возраста.

344 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов, Николай Павлович Находилки


"Разрешите представить Вам усатого племянника дяди Коли Воронцова. Его зовут кот Помпон. Советую крепко подружиться с этим восхитительным представителем кошачьих племянников и проводить с ним как можно больше времени. Клянусь усами, что это не вредный совет" (Г. Остер). Кот Помпон вместе с другом Трюнделем отправляются в большое путешествие, где их поджидают невероятные ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Дядя Коля Воронцов спрятал от любопытных кошачьих носов на страничках этой книжки много всего нужного каждому уважающему себя коту. И теперь отважных котов ждут НАХОДИЛКИ этого самого нужного. Помоги им справиться с этим важным делом!

131 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов Николай Павлович Находилки


Кот Помпон вместе с другом Трюнделем отправляются в большое путешествие, где их поджидают невероятные ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Дядя Коля Воронцов спрятал от любопытных кошачьих носов на страничках этой книжки много всего нужного каждому уважающему себя коту. И теперь отважных котов ждут НАХОДИЛКИ этого самого нужного. Помоги им справиться с этим важным делом! "Разрешите представить Вам усатого племянника дяди Коли Воронцова. Его зовут кот Помпон. Советую крепко подружиться с этим восхитительным представителем кошачьих племянников и проводить с ним как можно больше времени. Клянусь усами, что это не вредный совет" Г. Остер. Для младшего школьного возраста.

175 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов Николай Павлович Кот Помпон и маленькие, но гордые птички


Кот Помпон и его друг Трюндель смело взялись за изучение маленьких, но гордых птичек. Тория и практика полетов, среда обитания и вопросы питания полностью проштудированы, и теперь мы знаем все об этих бойких существах. А для закрепления материала - самоделки, игры, лабиринты и загадки. Для младшего и среднего школьного возраста.

262 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов Николай Павлович Рисовалки


Кот Помпон вместе с другом Трюнделем отправляются в большое путешествие, где их поджидают невероятные ПРИКЛЮЧЕНИЯ, которые придумал и нарисовал для них автор и художник, дядя Коля Воронцов. Но коты постоянно отвлекали дядю Колю, поэтому он не успел раскрасить и дорисовать некоторые картинки. Вооружившись карандашами и фломастерами, Помпон и Трюндель отправляются на задание "РИСОВАЛКИ", чтобы спасти честь художника. Помоги им сделать это как можно быстрее, ведь скоро придёт дядя Коля и очень огорчится, увидев свою книжку нераскрашенной. А заодно поиграй с ними в кошачьи игры! "Разрешите представить Вам усатого племянника дяди Коли Воронцова. Его зовут кот Помпон. Советую крепко подружиться с этим восхитительным представителем кошачьих племянников и проводить с ним как можно больше времени. Клянусь усами, что это не вредный совет" Г. Остер. Для младшего школьного возраста.

175 RUR

похожие

Подробнее

Дядя Коля Воронцов Рисовалки


Кот Помпон вместе с другом Трюнделем отправляются в большое путешествие, где их поджидают невероятные ПРИКЛЮЧЕНИЯ, которые придумал и нарисовал для них автор и художник, дядя Коля Воронцов. Но коты постоянно отвлекали дядю Колю, поэтому он не успел раскрасить и дорисовать некоторые картинки. Вооружившись карандашами и фломастерами, Помпон и Трюндель отправляются на задание "РИСОВАЛКИ", чтобы спасти честь художника. Помоги им сделать это как можно быстрее, ведь скоро придёт дядя Коля и очень огорчится, увидев свою книжку нераскрашенной. А заодно поиграй с ними в кошачьи игры! "Разрешите представить Вам усатого племянника дяди Коли Воронцова. Его зовут кот Помпон. Советую крепко подружиться с этим восхитительным представителем кошачьих племянников и проводить с ним как можно больше времени. Клянусь усами, что это не вредный совет" Г. Остер.

147 RUR

похожие

Подробнее

Николай Воронцов Кот Помпон. Зачем коту английский?


В четвёртой книге про кота Помпона «Зачем коту английский?» автор и художник Николай Воронцов предлагает познакомиться с английскими словами и выражениями, необходимыми каждому уважающему себя серьёзному коту. А вдруг доведётся встретиться с британскими котами или даже кошечками! Игры и задания для закрепления материала прилагаются. Не самый скучный способ начать учить язык! Для младшего школьного возраста.

129 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов Николай Павлович Большая прикольная книга кота Помпона


Самый крутой кот в мире - Помпон - жаждет встречи с вами, мальчики и девочки. И хочет с вами провести как можно больше времени! И именно поэтому он попросил знаменитого художника дядю Колю Воронцова нарисовать много-много картинок, заданий, игр, комиксов, лабиринтов и котякалок-колякалок, чтобы получилась большая прикольная книга кота Помпона. В этой книге вместе с Помпоном живут кот Трюндель, маленькие, но гордые птички, необычные рыбки, хитрющие мышки и сам дядя Коля Воронцов. Вас ждёт целая страна Помпония, где каждый день праздник и веселье! Для среднего школьного возраста.

800 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов Н.П. Большая прикольная книга кота Помпона


Самый крутой кот в мире – Помпон – жаждет встречи с вами, мальчики и девочки. И хочет с вами провести как можно больше времени! И именно поэтому он попросил знаменитого художника дядю Колю Воронцова нарисовать много-много картинок, заданий, игр, комиксов, лабиринтов и котякалок-колякалок, чтобы получилась БОЛЬШАЯ ПРИКОЛЬНАЯ КНИГА КОТА ПОМПОНА. В этой книге вместе с Помпоном живут кот Трюндель, маленькие, но гордые птички, необычные рыбки, хитрющие мышки и сам дядя Коля Воронцов. Вас ждёт целая страна Помпония, где каждый день праздник и веселье! Для среднего школьного возраста.

561 RUR

похожие

Подробнее

Николай Воронцов Дневник кота Помпона


У художника дяди Коли Воронцова есть знакомый кот. Его зовут Помпон. Много лет дядя Коля наблюдал за ним, а потом взял да и нарисовал про него целую серию книг. Кот Помпон выступает заводилой в разных проказах, учит рисовать, даёт советы и вообще ведёт себя как весёлый затейник, развлекающий, оставшихся без присмотра детишек, дедушек и бабушек. В первой книге под названием «Дневник кота Помпона» рассказывается о полной трудностей и опасностей жизни кота Помпона и его друга Трюнделя.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов Николай Павлович Соображалки


Кот Помпон вместе с другом Трюнделем отправляются в большое путешествие, где их поджидают невероятные ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Но без твоей помощи им не справиться. Ведь главный котовод дядя Коля Воронцов решил научить уму разуму своих усатых друзей и придумал для них СООБРАЖАЛКИ. Помоги котам выполнить все задания и тебя ждёт сюрприз - диплом от Помпона и дяди Коли Воронцова! "Разрешите представить Вам усатого племянника дяди Коли Воронцова. Его зовут кот Помпон. Советую крепко подружиться с этим восхитительным представителем кошачьих племянников и проводить с ним как можно больше времени. Клянусь усами, что это не вредный совет" Г. Остер. Для младшего школьного возраста.

165 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов Николай Павлович Дневник кота Помпона


Кот Помпон - главный герой серии книг Николая Воронцова "Приключения кота Помпона". Он вечно попадает в разные истории, с ним весело решать кроссворды, выбираться из лабиринтов и отгадывать разные загадки. В первой книге под названием "Дневник кота Помпона" рассказывается о полной трудностей и опасностей жизни кота Помпона и его друга Трюнделя. В серии ожидаются книги: Книга о вкусной и шустрой еде Помпон на летних каникулах Калякалки-малякалки кота Помпона Справочник кота Помпона Страшилки и добрилки кота Помпона Правила хорошего тона кота Помпона Полезные советы кота Помпона Для детей младшего и школьного возраста

332 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов Николай Павлович Бродилки


Кот Помпон вместе с другом Трюнделем отправляются в большое путешествие, где их поджидают невероятные ПРИКЛЮЧЕНИЯ! И они зовут тебя с собой! Тебя ждут запутанные БРОДИЛКИ по закоулкам города Котовска, великое путешествие за вкуснямбургером, лабиринты из мышиных хвостиков и знакомство с маленькими, но гордыми птичками, не менее маленькими, но хитрющими мышками и большим, но очень весёлым дядей Колей Воронцовым! "Разрешите представить Вам усатого племянника дяди Коли Воронцова. Его зовут кот Помпон. Советую крепко подружиться с этим восхитительным представителем кошачьих племянников и проводить с ним как можно больше времени. Клянусь усами, что это не вредный совет" Г. Остер. Для младшего школьного возраста.

175 RUR

похожие

Подробнее

Остер Г., Чуковский К., Воронцов Н. Веселые истории в рисунках дяди Коли Воронцова

Остер Григорий Бенционович Вредные советы. Книга для непослушных детей


Стихи. Художник-иллюстратор: Н. Воронцов.

253 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов Николай Павлович Дневник кота Помпона. Книга о вкусной и шустрой еде Помпона


Диетологи утверждают: чтобы еда пошла впрок, есть её надо с удовольствием. Кот Помпон и его друг Трюндель строго соблюдают рекомендации специалистов и относятся к своей еде с нежностью. И к мышкам. И к рыбкам. И даже к колбасе. Вторая книга про кота Помпона посвящена вопросам охоты и кошачьего питания. Тебе придётся изучить эту важную тему, чтобы помочь двум вечно голодным котам не остаться на безрыбье. Так что бери в руки удочку, вооружайся карандашом - и за дело. Игры и задания ждут тебя! Для младшего и среднего школьного возраста.

335 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов Николай Павлович Рисовалка кота Помпона


Дядя Коля Воронцов придумал кота Помпона, а кот Помпон придумал большую книжку-раскраску-игралку-проходилку-прочиталку и попросил дядю Колю нарисовать к этой книжке картинки. Ведь кошачьими мягкими лапками не очень удобно рисовать, но зато ими удобно ловить мышек, лазать по деревьям, играть с птичками и ещё делать много всяких разных интересных дел. Помоги Помпону и его другу Трюнделю раскрасить все-все картинки, пройти все-все задания, найти всех-всех мышек и птичек, пройти самые сложные лабиринты, посмеяться над самыми смешными комиксами, поиграть в самые интересные игры и нарисовать самые лучшие картинки в "Рисовалке кота Помпона"! И именно эту самую-пресамую книжку не забудьте подарить всем знакомым котикам и кошечкам и их поклонникам на весёлый праздник - "Всемирный день кошек"! Для младшего школьного возраста.

280 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов-Вельяминов Н. Рассказы Московского охотника


Репринт с издания. Москва 1856, 1858. Воронцов-Вельяминов Николай Николаевич (1824-1864) Принадлежал к древнему дворянскому роду. Сын лейб-гвардии поручика, помещика Тульской губернии. Служил в Московском губернском правлении переводчиком, в 1858-61 годах - помощником старшего секретаря (коллежским асессором). В 1852-53 годах печатал в журнале "Москвитянин" статьи на охотничьи темы, несколько небольших рассказов об охоте в Подмосковье. С февраля 1859 года был редактором политической и литературной газеты "Московский вестник". Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

857 RUR

похожие

Подробнее

Амбьернсен Ингвар Самсон и Роберто. Крутые ребята: Повесть-сказка


Ингвар Амбьернсен - один из самых популярных норвежских писателей. Он автор четырнадцати романов, двух сборников рассказов и нескольких книг для детей. Пес Самсон и кот Роберто стали хозяевами популярной гостиницы для зверей. Дела шли отлично, от постояльцев не было отбоя. Но сегодня в гостинице переполох. В гости к Самсону и Роберто едет известнейшая воронья панк-рок-группа "Крутые ребята". А вы знаете, что бывает, когда вороны играют рок-н-ролл?! Перевод с норвежского Инны Стребловой. Цветные иллюстраци Николай Воронцов. Для среднего школьного возраста.

235 RUR

похожие

Подробнее

Большая прикольная книга кота Помпона


Самый крутой кот в мире - Помпон - жаждет встречи с вами, мальчики и девочки. И хочет с вами провести как можно больше времени! И именно поэтому он попросил...

530 RUR

похожие

Подробнее

Малыш Дядя Федор, пес и кот, Э. Н. Успенский


Веселая троица из Простоквашино уже покорила не одно поколение детей. Позвольте и Вашему ребенку насладиться их приятной компанией. Купите ему новое издание великолепной книги Э.Н. Успенского "Дядя Федор, пес и кот". Такого красочного издания Вы еще не видели. На каждой странице ребенка встретят самостоятельный мальчишка Дядя Федор, Пес Шарик и Кот Матроскин. Неразлучные друзья вместе налаживают быт в заброшенном деревенском доме: они заводят корову, находят клад и делают много всего интересного. Скорее открой книгу и узнай все об этой легендарной троице! Дополнительная информация: - Количество страниц: 198; - Автор: Успенский Э.Н.; - Художник: Боголюбова О. А.; - Отличный подарок; - Иллюстрации как в мультике; - Яркое оформление; - Твердая обложка; - Размер книги: 20 х 15 х 2 см; - Вес: 356 г Книгу "Дядя Федор, пес и кот" Э. Н. Успенского можно купить в нашем интернет-магазине.

339 RUR

Малыш Дядя Федор, пес и кот, Э. Н. Успенский похожие

Подробнее

Комментарии покупателей