logo aerofotovideo.ru AEROFOTOVIDEO.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Мишель Нострадамус Центурии


Центурии – главная книга пророчества. Ее составляют около тысячи четверостиший, объединенных в главы – центурии. Каждая центурия предсказывает события, должные однажды свершиться и изменить ход истории. Слава предсказаний Нострадамуса надолго пережила автора, споры вокруг них не утихают и по сей день.

189 RUR

похожие

Подробнее

CD, Аудиокнига, Нострадамус. Центурии. Mp3


Мишель де Нотрдам, больше известный как Нострадамус, – французский философ, врач, астролог и предсказатель. Главным его трудом остается пророческая книга Центурии – «Пророчества магистра Мишеля Нострадамуса». Ее составляют около тысячи четверостиший - катренов, объединенных в главы – центурии по 100 катренов каждая. Каждая центурия предсказывает события, должные однажды свершиться и изменить ход истории. Считается, что в одном из написанных им катренов Нострадамус предсказал собственную смерть.


Читает Илья Прудовский

Студия АРДИС, 2006

Время звучания 6 час. 11 мин.

носитель 1 CD, формат: mp3, 192 Kbps, 44.1 kHz, mono

штрихкод 4607031752555

159 RUR

Нострадамус М. похожие

Подробнее

Нострадамус М. Центурии


Главным трудом Нострадамуса является знаменитая пророческая книга «Центурии» — «Пророчества магистра Мишеля Нострадамуса». Это около тысячи четверостиший (катренов), объединенных в главы (центурии) по 100 катренов каждая. Современные ученые считают, что во многих случаях Нострадамусу удалось дать верные предсказания, в своих пророчествах он предсказал судьбы не только европейских стран, но и США, Японии, Австралии. Считается, что в одном из написанных им катренов Нострадамус предсказал собственную смерть.

107 RUR

похожие

Подробнее

Нострадамус Центурии

Бутромеев В.П. Иллюстрированный Нострадамус. Вещие центурии

Мишель Нострадамус Центурии. Книга пророчеств


"Центурии" — одна из самых удивительных книг, известных человечеству. Впервые загадочный текст Мишеля Нострадамуса (1503-1566) был опубликован в середине XVI века, еще при жизни автора. С тех пор имя этого известного ученого, врача, поэта и мыслителя окутано множеством тайн и легенд. По словам автора, его четверостишия содержат предсказание событий мировой истории вплоть до 3797 года. Открывая эту книгу, читатель получает возможность самому проникнуть в тайны легендарного провидца и подготовиться к тому, что еще ожидает нас впереди.

779 RUR

похожие

Подробнее

Мишель Нострадамус Центурии. Книга пророчеств


“Центурии” – одна из самых удивительных книг, известных человечеству. Впервые загадочный текст Мишеля Нострадамуса (1503–1566) были опубликованы в середине XVI века, еще при жизни автора. С тех пор имя этого известного ученого, врача, поэта и мыслителя окутано множеством тайн и легенд. По словам автора, его четверостишия содержат предсказание событий мировой истории вплоть до 3797 года. Открывая эту книгу, читатель получает возможность самому проникнуть в тайну легендарного провидца и подготовиться к тому, что еще ожидает нас впереди.

439 RUR

похожие

Подробнее

Нострадамус М. Нострадамус. Великие пророчества


Мишель Нострадамус (1503-1566) - французский врач и астролог, но всему миру он известен как автор загадочных предсказаний. В сборнике собраны наиболее значимые предсказания провидца. Читатель также познакомится с биографией Нострадамуса, известными толкованиями пророчеств, в том числе касающихся России. Сборник иллюстрирован творениями известных средневековых художников. Книга - великолепный подарок всем ценителям наследия знаменитейшего провидца.

85 RUR

похожие

Подробнее

Пензенский А. Мишель Нострадамус. Эпоха великого прорицателя


Мишель Нострадамус (1503—1566) — французский врач, астролог и предсказатель, автор знаменитых "Пророчеств". Первое их издание увидело свет в 1555 г. и с тех пор не перестает волновать умы читателей. За четыре с половиной столетия список книг, посвященных Нострадамусу и его пророчествам, составил несколько тысяч названий. Но всегда ли правдивы толкователи легендарных центурий? Не видят ли они в них лишь то, что хотят разглядеть сами? Где в рассказах о пророке кончается правда и начиняется вымысел? На эти и многие другие вопросы отвечает книга историка Алексея Пензенского.

108 RUR

похожие

Подробнее

Виталий Александрович Симонов Нострадамус. Сиксены, альманахи и письма о будущем человечества


Мишель Нострадамус – знаменитый французский врач и астролог, который получил всемирную известность как автор катренов с предсказаниями о будущей судьбе человечества. Удивительно, но ни один пророк не оставил после себя столько загадочных пророчеств. Проходят годы, и человечество все более убеждается, что Нострадамус не лжепророк, который сочинил бессмысленную абракадабру о будущем человечества, а действительно предсказывает наше грядущее с точностью до года

129.9 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Пора домой» Нострадамус


Мишель де Нострдам – французский астролог, врач, фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами.

49 RUR

похожие

Подробнее

Людмила Бояджиева Нострадамус


«Нострадамус» Людмилы Бояджиевой представляет собой либретто музыкального спектакля. В нём поют французские короли и королевы, то и дело появляется Чёрный Человек – то ли Сатана, то ли тайный агент инквизиции. А до сих пор будоражащий воображение публики предсказатель Мишель де Нотрдам предстаёт не только автором знаменитых «Столетий», но и нежным влюблённым. Автор соединяет факты из биографии прорицателя с вечными сюжетами борьбы между чувством и корыстью.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Мишель Нострадамус. Эпоха великого прорицателя


Мишель Нострадамус (1503-1566) - французский врач, астролог и предсказатель, автор знаменитых "Пророчеств". Первое их издание увидело свет в 1555 году и с тех пор не перестает волновать умы читателей. За четыре с половиной столетия список книг, посвященных Нострадамусу и его пророчествам, составил несколько тысяч названий. Но всегда ли правдивы толкователи легендарных центурий? Не видят ли они в них лишь то, что хотят разглядеть сами? Где в рассказах о пророке кончается правда и начинается вымысел? На эти и многие другие вопросы отвечает книга историка Алексея Пензенского. В основе книги - биография Нострадамуса, очищенная от легенд, подробный рассказ о его разностороннем творчестве (в частности, впервые на русском языке публикуются его кулинарные и косметические рецепты), а также, конечно, анализ самых известных пророческих четверостиший.

219 RUR

Пензенский А. похожие

Подробнее

Мишель Зевако Нострадамус


Мишель Зевако – блестящий мастер французского авантюрного романа предлагает нам свою версию биографии Мишеля де Нотр-Дам – придворного врача и астролога Екатерины Медичи и Карла IX. Он смело переносит нас от Мистерий Египта в блестящую атмосферу рыцарского двора Генриха II; нам то смертельно душно от костров инквизиции, то жутко от кровавой резни в закоулках Парижа, и наконец-то перевести дух нам будет позволено только после фатальной и неожиданной развязки.

189 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Зима Нострадамус-2018. Предсказания, которые не должны исполниться


Пророчества не должны сбываться. Они и делаются для того, чтобы не сбыться. Как дорожный знак «Впереди обрыв» вовсе не означает, что в этот обрыв непременно нужно свалиться. В этой книге содержится 300 полностью расшифрованных катренов Нострадамуса – первые три центурии, которые вошли в первое издание Нострадамуса в 1555 году. Образы этих катренов завораживают своей непонятностью. Но стоит применить ко всем ним простой и красивый ключ, как пророческие тексты превращаются в осмысленную речь.

68 RUR

похожие

Подробнее

Великие чудеса света, пророчества и мифы


Какие тайны хранят египетские пирамиды, Стоунхендж, Пальмира, храм бога Амона в Карнаке, храм в Баальбеке, Абу-Симбел? Какие события мировой истории предсказал Мишель Нострадамус? Почему сбылись пророчества Василия Блаженного и монаха Авеля? Как скромный фотограф Эдгар Кейси стал "самым загадочным человеком Америки"? Как составляют свои прогнозы современные предсказатели и насколько им можно доверять? Что говорили древние о загадке Большого сфинкса, о борьбе греческих богов, о знаменитом британском короле Артуре, волшебнике Мерлине и чародее докторе Фаусте? Этому и многому другому посвящена данная книга, адресованная всем любителям истории, тайн и чудес.

302 RUR

Муравьева Т. похожие

Подробнее

Кроватка Гандылян Мишель орех


Гандылян Мишель орех

17100 RUR

Гандылян Мишель орех похожие

Подробнее

Лейтон, Мишель Плохие парни. Книга 2: Поднимаясь ко мне: роман

Нострадамус М. Предсказания, миниатюра

Элен Мишель В лабиринте судьбы: по ту сторону сна


Книга Элен Мишель с предельной откровенностью раскрывает многомерный мир современного молодого человека, открывает тончайшие оттенки его духовных и чувственных проявлений. В виде легко применимых знаний читатель получает мощный инструмент способный уберечь его от ошибок и сделать реальную жизнь максимально счастливой.

109 RUR

похожие

Подробнее

Зима Д. Нострадамус-2018 Сенсационные расшифровки

Кроватка Гандылян Мишель вишня

Кроватка Гандылян Мишель маятник универсальный орех


Гандылян Мишель маятник универсальный орех

21500 RUR

Гандылян Мишель маятник универсальный орех похожие

Подробнее

Мишель-мушкетер


В книгу включены две повести Жоржа Байяра о приключениях юного сыщика Мишеля Терэ: "Мишель в "Хижине шерифа" и "Мишель-мушкетер".

221 RUR

Байяр Ж. похожие

Подробнее

Крузе Д. Нострадамус Исцеление душ эпохи Ренессанса

Коупленд Д. Эй Нострадамус

Ридинг М. Нострадамус 100 великих пророчеств

Кроватка Гандылян Мишель белый

Свеченовская И. Вещий Авель и Нострадамус. Цена пророчеств

Нострадамус: миф или реальность


Мишель Нострадамус (1503-1566). Уже пять сотен лет его имя и все, что с ним связано, будоражат воображение людей и порождают множество вопросов. Кем на самом деле был этот легендарный французский врач? Придворным прорицателем? Известным астрологом? Или, может, грозным пророком, который оставил нам, своим потомкам, загадочные предсказания, оставляющие простор для самых невероятных интерпретаций? И как быть, если этих интерпретаций великое множество, и все они противоречат друг другу? Кому верить? Как понять истинный смысл посланий великого француза? Не становятся ли современные читатели книг о знаменитом провидце жертвами многовековой ошибки или, хуже того, сознательной фальсификации? Существует ли в действительности шифр, с помощью которого можно понять многозначные катрены Нострадамуса? И, наконец, кто же такой он сам - великий мистик или не менее великий мистификатор?..

210 RUR

Пензенский А. похожие

Подробнее

декор настенный 27,5х40 Мишель, цветы


Мишель
Размер: 27,5х40х0,75см
Цвет: коричневый

290 RUR

КЕРАМИН похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Ecotex Семейный, сатин-жаккард, Мишель (КЭДчМишель)

Диван прямой SettySet СЛИМ Серый/подушки мишель

Диван прямой SettySet СЛИМ Бежевый/подушки мишель

Детская кроватка Гандылян К-2006- 2м Мишель (маятник универсальный) белый

Кроватка Гандылян Мишель слоновая кость

декор настенный 27,5х40 Мишель 2, цветы


Мишель
Размер: 27,5х40х0,75см
Цвет: коричневый

236 RUR

КЕРАМИН похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина aerofotovideo.ru